薛丁格的虎斑貓

一隻寫文自肥的虎斑貓
有著一顆極度中二的心
可以拍打盡量餵食

那些年,我們一起用的戶頭

 #清水的日常,用灣家的狀況來寫可能有些出入,歡迎指正╮(╯▽╰)/

 

 

葉秋,大學在讀中,家裡有點錢向來不愁吃穿,當然也沒在外面打過工。

但是,他收到了,繳稅通知,所得稅的。

 

 

本著國家單位不可輕忽的思想,葉秋去查了查這所得稅是哪冒出來的,結果發現自己名下還真掛了些收入。


薪資收入來自嘉世俱樂部?葉秋一邊努力想著什麼時候自己有加入這俱樂部,一邊吐槽發那麼點錢是給工讀生的嗎?

獎金收入的金額看起來就比較像樣了,榮耀聯盟給了挺大一筆錢,不過榮耀聯盟是?

葉秋突然間知道是怎麼回事了。

 

 

 

 

葉修看著提款機螢幕顯示的帳戶餘額,嘴裡叼著的菸都掉了下來。

 

才幾天沒領錢怎麼戶頭裡只剩幾張毛爺爺了!?

打遍全聯盟的鬥神殺氣騰騰的衝到銀行櫃台要把消失的錢給討回來時,櫃檯小姐用甜美的嗓音宣判了他的死刑-您前兩天臨櫃辦理了更換印鑑重辦了存摺還領了款走。

這些不都是要本人帶著證件才能辦的事情嘛!?正要發作的葉修突然想起來,確實有可能是本人來辦的,不過是存摺上印的那個名字,葉秋本人。

後來也證實了確實是自家弟弟的傑作。

"使用者付費的觀念有沒有?我的名字給你用當然要收錢,不高興的話用你自個的名字!"

用自己名字妥妥就是被抓回家的節奏啊!這是根本是逼人拿錢換自由!!還有沒有人權了!!!


深刻感受了一把黑戶心酸的大神,重蹈了幾次這樣的覆轍後,寧願把錢借人也不要再留在戶頭裡了。





#這樣說起來,葉秋也算是間接造成葉修去了興欣,因為讓他付不出違約金轉會。

 

 

2014-11-03 /  标签 : 葉修葉秋 13 4  
评论(4)
热度(13)